Эсфирь, она же Наташка (esfir82) wrote,
Эсфирь, она же Наташка
esfir82

Category:

рецепт внезапно)

Да вот тут решила поделиться, пока сезон, хитовым блюдом в нашей семье. Названия приличного у него нет, рабочее - котлеты в кабачках)
Готовится просто, съедается с удовольствием) Тем более, что кабачков нам привалило тут от друзей)
Берётся фарш (я беру дешёвый куриный), смешивается с варёным рисом (если есть или не лень варить), или с размоченным в молоке хлебом. Лук, соль, перец по вкусу (если с учётом малолетних детей, то только соль). 2 яйца на 1 кг фарша. Берётся большой кабачок, чистится, режется кольцами, выкладывается на смазанный противень. В дырки посередине кладётся фарш. Ну и как бы всё. Выпекается стандартно, на 180-200, минут 40-50 (по готовности кабачка). Сразу и мясо, и гарнир получается. Но для любителей овощей побольше иногда запекаю картошку - мелкую-мелкую, пока свежая, прямо в кожуре)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments