Эсфирь, она же Наташка (esfir82) wrote,
Эсфирь, она же Наташка
esfir82

Categories:

Не читайте за едой советских газет

Насмотрелась новостей, что ли... Снился мне тут вчера сон, что гуляю я с то ли мамой, то ли подругой, и с Костей на руках по частному сектору. Деревянные домики с палисадниками, а вдалеке нормальные многоэтажки. Жара, Костя в одном памперсе, грунтовая дорога под ногами пылит... Из окна одного из домов громко говорит радио. Два ведущих, традиционно, мужчина и девушка, что-то балагурят, а потом делают перерыв на новости.
- Сейчас переходим к новостям, интересным для жителей юго-запада нашей страны. В Севастополе проходят испытания нового оружия, если всё пройдёт успешно, то мир узнает... - шум на заднем плане. - Нет, уже никто ничего не узнает, всем нам конец!
Передача обрывается, а из-за многоэтажки встаёт огромный, в полнеба, ядерный гриб. И тут я понимаю, что точно, всё, конец. У меня начинает болеть сердце и печень, я отдаю Костю маме/подруге, он возмущённо орёт. Я сперва хочу забрать его обратно, ругая себя, мол, не могу потерпеть ещё немножко, что ли, потом понимаю, что раз уж я умираю, то 5 минут погоды не сделают, и он всё равно будет плакать, не сейчас, так потом.
Так что я ложусь прямо в пыль на дорогу, подходят какие-то люди и, разговаривая между собой, но не со мной, украшают моё тело множеством срезанных цветов и воздушных шариков. Ну то есть, хоронить собираются. А у меня продолжают болеть оба бока под рёбрами, и я думаю, что скорее бы умереть, а то надоело терпеть.
На этой мысли я проснулась и до сих пор под впечатлением.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments