Эсфирь, она же Наташка (esfir82) wrote,
Эсфирь, она же Наташка
esfir82

Category:

Моё прошлое

Эта неделя у меня наполнена прошлым.
Моё прошлое было классным. Воспоминания о нём греют, но я бы не хотела туда возвращаться. Потому что моя память настроена на позитив, а умом я знаю, что было много и того, во что сейчас бы встревать не хотелось.

На  неделе мы ездили в бабМашин посёлок, в рамках экскурсии для моего мужа. Я раз в несколько лет там бываю. Дом, в котором прошло моё детство, продали уже лет 15 назад, сейчас там новый забор, новые окна, а вот ворота, почему-то, облезлые, как будто их не красили ни разу за это время, хотя дом выглядит жилым - цветочки на окнах, занавески.
Вчера мы ходили в музей, где я проработала 1,5 года. Тоже в рамках экскурсии для мужа) Он ни разу не был. И повод подходящий - было открытие выставки, бесплатное мероприятие, всё такое. И с бывшими коллегами хотелось поздороваться. Поностальгировала - но тоже не вернусь, я на такой кипиш уже не способна, не хочу работать авралами и сутками. Хотя было интересно узнавать, на что я способна.
Сегодня был Аманифест. Всё-таки 5 лет я была в этом проекте (и 2,5 года в "Амулете Амани") - наверное, это была моя самая продолжительная работа, к тому же, воспринимавшаяся как Дело. Я этим жила, и сейчас вижу, что фестиваль уже не тот; что он должен бы расти, меняться, улучшаться, а он не только топчется на месте, но катится не в том направлении, как я это видела и выстраивала. Ну что ж, я добровольно отдала проект, и он меня эмоционально уже не задевает. А жаль, оно хорошо горело)
Ещё б на работу зайти, к детям, но сейчас не сезон - каникулы. Да и работа вроде бы пока не прошлая, хотя очень мало шансов, что я не уволюсь после декрета. Правда, на работе об этом ещё не знают.
Будет ли у меня в будущем ещё что-то такое же глобальное и радостное? Не знаю пока, настроена пессимистично.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments