Эсфирь, она же Наташка (esfir82) wrote,
Эсфирь, она же Наташка
esfir82

Categories:

Месть младенца)

Про Костю расскажу) У них тут с Плюшей конфликт таки произошёл позавчера.
Спит такая кошка на стуле, никого не трогает. Ползёт Костя с деревянной ложкой к стеллажу с книжками. Ничто не предвещало, как говорится. Кроме того, что она его будила столько раз, и вот буквально этой ночью так неудачно заорала, что Костя проснулся с визгом, что-то там во сне у него наложилось, что он не мог успокоиться минут 20.
В общем, Плюшу разбудил удар ложкой. Не знаю уж, по какому месту.
Я тоже никого не трогала. Была в другой комнате, что-то спрашивала у Славы, на ходу жевала помидорку. Муж сидел на диване и вроде как присматривал. Первое, что я услышала - это вопль мужа. Потом - плач Кости. Потом навстречу летящей и отбрасывающей помидор мне пронеслась кошка. Я сначала ничего не поняла. Потом решила, что муж перебдел, и Костю напугал просто, а кошка - пострадавшая сторона. Но нет, имела место допустимая самооборона, агрессор был покусан за кисть (в том же месте, что у меня шрамы от кота! на той же руке!), но не сильно, я даже сразу не заметила, что там остались три небольшие дырочки, и в полнолуние наш малыш, видимо, превратится в Плюшу)
Теперь приходится ещё внимательнее охранять кошек. Колбасу, например, Костя норовит ухватить за хвост в том месте, где он растёт, но та пока технично уходит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments